Тайком я все любуюсь на твое фото.
Пускай ты и не знаешь о моей любви.
Которое уже письмо без счета
и без ответа, что не жду теперь увы.
Так вот в привычку ежедневную вошло
писать тебе что происходит в моей жизни.
Сегодня месяц май и двадцать пятое число.
Спешу скорее выложить растрёпанные мысли:
мой день, точнее утро началось обычно -
зевая встал с пастели, резиновую Люду сдул.
Я знаю что писать такое не прилично.
Назвал ее тобою, всего лишь сам себя я обманул.
И одинокий снова приготовил завтрак на двоих.
Работа не ждала. Я полтора часа селедкой в банке,
в вагоне с запашком все повторял со слов твоих:
-Нежнее нежного! От фирмы "Анке"!
Улыбка на рекламе грела сердце каждый час!
Я сам заулыбался всем прохожим и коллегам.
Печатая макет с энтузиазмом каждый раз
все напевал"Нежнее нежного", а после на обед забегом.
Две чашки кофе, макароны с сыром и салат.
Мне официантка номер написала на салфетке.
Нет, нет! Я ей не позвонил! Я верен как солдат!
Но под конец шести, увидел новую рекламу что с тобою.
Ты рекламируешь теперь зубную пасту?!
А надпись"Белее белого" прочел с тоскою,
и не смотря на лучезарные твои глаза, я гасну.
Назад в вагоне переполненном домой опять.
Поникший, мыли где то в космосе витают.
Тебя ведет кино и фотосессии, меня ж- печать.
И песня из киноленты где снялась ты, в плеере играет.
Газеты пишут что ты снова развелась.
И правильно! Они же даже недостойны взгляда твоего!
Пришел домой. За окнами вечерняя заря зажглась.
Сардельки отварил, помылся и сел писать письмо.
Сегодня душно. Приоткрою ка окно.
А после снова имитатора тебя надую.
я буду крепче обнимать и повторять одно:
- Белее белого!
пост скриптум: я люблю тебя! Целую!