Хорошо сконцентрировано.
Меня пугает одно - а что дальше?
Если и так все очень плотно,
и сказано метко, без фальши?
Есть идея? В кармане - муза?
Сколько еще социального груза
в рюкзак положишь?
Или после, как все - отложишь?
На полку, на антресоли дальние,
насладившись жратвой халяльною?
Или сдохнешь, как все ранние гении?
Не потрудившись пережить
хотя бы парочку
поколений?
Просто, легко и приятно
качать на волнах потребностей.
Радости подавая, как суши -
сетами.
Про любовь писать штрихами
глубокими, не отрывая руки
от блокнота. Да..
Но молчание, тихое,
медитативное..
Все, я дальше не буду.
Противно мне
поучать поэта успешного.
Да и не в жилу мне.
Жду я прекрасного.
Убегай из города, девочка.
И не жалей красного )))))