Пожалуйста не выключай музыку!
пусть даже песня не о чем.
смотри о нас написали рубрике!
и фото где ты держишь за мое плечо!
пускай мы получились так как в паспорте!
зато узнают нас везде и всюду!
Нельзя держать все чувства взаперти!
А я скрывать любви к тебе не буду!
Поймали же! как ты смотри
там ковыряешься в носу украдкой!
а я держу в руке так гордо сухари,
кормлю курей, со взглядом полною загадки.
а во второй руке лопата у меня.
Лопата...тогда так пучило я помню!
что думал что с тобой взлечу на небеса!
И конь что ссади нас смотри! составил в положении мне ровню.
Во конь дал! аж волосы твои как на ветру заколыхались!
Так даже романтично вышло! Словно ты Венера!
А куры как ангелочки закружились, заигрались!
и здесь как раз фингал невидно Вера!
Ну уж прости! тебя ни кто за руку не привел к столбу!
сама хотела разгуляться в чистом поле!
кричала бешено как перед смертью : вот она свобода!я лечу!
закрыв глаза как сиганула мимо электрических столбов и горе...
зуб вышибла, подбила левый глаз
ревела и ругалась матом проклиная
медовый месяц что устроил я для нас
в поселке городского типа именем Мамая.
А обозвали же статью" Глумные Дикари"
Ох Вера! ну и шутники эти ребята журналисты!
Зато мы звезды здесь с тобою! И не говори!
Как все известные народные артисты!