Алло?! это психбольница?
С вами говорит Сергей Синица.
Алло?! Что случилось у меня?
Да не у меня! А у соседки! Да!!!
Вы знаете наверное она с приветом!
Сейчас я расскажу подробнее об этом:
все началось полгода как назад,
когда стал слышать по ночам отборный мат
и стоны как при акте половом
Пил...чай я в это время за столом,
потом увидил как она,
под утро вышла не одна!
с ней двое совратителе похоже было!
Что?!Сутенеры то!Не чистая их сила!
А вечером однажды громко заревела,
долбилась в стену и повеситься хотела.
Ну я перепугался, вызвонил ноль два.
Помню так болела сильно голова,
и сердце сразу что то зашалило.
Заснуть хотел, но уж не тут то было!
Милиционеры к ней присоединились
и вместе с ней же в этот день напились!
Один стучался , продавал фуражку
и подписать просил какую то бумажку.
Что?! я?! Нет, ни чего не покупал!
И ни чего ему не подписал!
От злости он под верь мне кучу навалял.
не бомж какой а ЧЕЛОВЕК ЗАКОНА, кто бы знал!
Что говорите?!Что лежит давно?
Я вам про истеричку а не про какое-то говно!
Вы что смеетесь?! вам смешно?!
Ну что вы ржете словно с ними за одно?!
Причем здесь недержание дерьма?!
Я говорю она сошла с ума!!!
Алло?! Алло?! Не захотели слушать твари!
Ну ни чего, сегодня дедушка в ударе!!!
Пусть ждет подарок от меня у собственной двери!
Сейчас доем тарелку очередную супа и картофель фри!!!