Мой психолог плачет,
над своею задачей.
рвет волосы, кусает ногти
жаль не дотянутся до локтя...
депрессия- зима, а обострение весною!
психолог! Так что же сделаешь со мною?!
Антидепрессанты, чай с ромашкой?!
И в тапочках ходить! все мысли на бумажку!
весь день все по режиму!
все чувства до нуля! не гнуть так спину!
улыбку натянуть, за быть о спорах.
а если все сначала! значит дело в шторах!
Не те купил, а по светлее гамму!
Купить картину с позитивом, выбрать раму.
Полить цветок, ведь он мой лучший друг!
от одиночества тот самый чай от всех недуг!
Работа, дом, цветок- мой собеседник, любовница, товарищ!
и ты психолог словно бог, на сквозь все видишь и все знаешь)