Тебя волнует статус в отношениях?
Мои решения, движения, мишень ли я?
Не хватит ли тебе из уст моих опровержения,
Всем выпадам твоим, всем умозаключениям?
Достаточно ли мне, чтоб получить прощение,
Всего лишь огласить твой статус в отношениях?
Сопротивляюсь я, на грани унижения,
Признание тебе, как факт о поражении!
До дрожи в кулаках, и в горле жжения,
Я справку покажу - "Болезнь воображения!"
Позволив о свободе мне принять решение,
Учую страсти всплеск и вызовы к сношениям.
Вокруг все превратятся лишь в мишень, и я
Не справлюсь с эндорфином, и начну движения!
Во мне проснутся демоны, вулканы, извержения,
Я дух свободы, я его отображение!
Самовлюбленность возрастет и с отторжением
Я относиться стану к долгим отношениям.
Свобода для меня, начало ""приключениям"",
Начало ""страшных мук души"", и долгого лечения.
Конец стабильности, конец прощению,
Без исключений и без искупления.
А если, будет так, что твое мнение
Пойдёт в разрез с моим шальным решением?
А если, ты не хочешь отношений и
Разрушишь своим словом ткань воображения?
Растопчешь речь мою, и сделав одолжение,
Позволишь ноги целовать в знак унижения!
Покажешь место мне, и завершая прения -
Ответишь - "" Я сама решаю в отношениях!!!""
Мол, ""ты Малыш умен, но гений - Я!!!
И больше нет к тебе ни жалости, ни в писе жжения!""
Ну что ж, я рад, ведь это достижение,
Твой выпад - шаг, достойный уважения,
Витиеватость мыслей, их словосложение,
Я удивлён!!! Ты указала новый путь для вдохновения!
Без дрожжи в голосе, мозг ввел режим вторжения,
Здесь мы вдвоём и цикл перерождения,
Здесь ощущается вся важность прохождения
Сей стадии в умах, и мер её опровержения.
Мы изменить не в силах точку зрения,
Пока мы не почувствуем чуть больше жжения,
Пока не станем выше слов, оценок поведения,
И пока вместо диалога есть чужое мнение!