Я стою, чего-то жду.
Мигает желтый, а
через пару мгновений зеленый свет.
Значит, мне пора идти.
Но вдруг откуда — то, мне
навстречу по-встречной за 140,
мчит автомобиль.
И вдруг я понимаю, что
мне надо резко бежать -
бежать, бежать.
Успев добежать до конца,
глубоко и суматошно дышу.
А след той машины и вовсе
простыл, как ни в чем ни бывало.
Все закончилось счастливым концом.