Жизнь - сплошное ожиданье,
Километры, поезда,
Годы мимо, жизни мимо,
От платформ и вникуда.
Кто-то брошен по дороге,
Кто-то там(не там) сошел,
Кто-то в "скорый" без тревоги,
Кто-то в ""скорую"" без ссор.
В ожиданье у порога,
Жизнь бессовестно долга,
Душит рельсами дорога,
Ты смолчишь, как и всегда.
За секундами, по кругу,
В циферблате рифм и дат,
Ожидай его до гроба,
Ожидай, он виноват.