А принцев нет! Давно перевелись -
Их кони мимо изб горящих скачут...
Где те, мужчинами кто родились,
Из-за которых женщины не плачут?
Как трудно женщине в наш суматошный век:
Сама себе и рыцарь, и принцесса,
Дракон у замка, ведьма, человек -
Какой же толк от вашего прогресса?
И день, и ночь ты трудишься, сама
Решая все вопросы и проблемы...
(Да ведь их многих не было б, когда
Их нам не создавали б кавалеры!)
Да разве можно здесь принцессой стать,
Когда одной себе лишь можно верить?
О принцах остаётся лишь мечтать,
Мечом врубаясь в запертые двери,
С чудовищем сражаясь за двоих,
Пока твой ненаглядный отдыхает....
И мыслей не озвучивать своих -
"Твоё нытьё всё больше раздражает!"
Ты не дождёшься пылких серенад -
Скорей сама их на луну завоешь...
Ещё он никогда не виноват:
Ты "слишком много думаешь и просишь",
Он ничего тебе не обещал -
И ты не убедишь его в обратном:
"Я обещал?! Да кто тебе сказал!
Я пьяный был, неужто непонятно?!"
И как, скажите, барышнею быть,
Когда всё больше шансов стать драконом?
Когда ты хочешь верить и любить,
Верны чтоб были действием и словом.....
А вечер твой захватит интернет -
Весёлая с подружкой переписка...
Одна беда, что принцев больше нет,
А ты всё ждёшь и с кошкой хлещешь виски...