"Я в глазах твоих утону, можно? ..."
Р.Рождественский
В зимнем воздухе тают мгновения,
Ночь любезно раскрыла объятия....
Я задумалась, чьё ты творение -
Божий дар ты мне или проклятие?
Может, свыше мне дан наказанием -
Испытать меня, не сломаюсь ли?
Я любовь заглушу расстоянием -
Про неё мы с тобой и не думали....
Леденеют щёки на холоде,
Ветер в душу ворваться надеется...
Мы с тобой не влюблённые! Вроде бы...
Моё сердце ж тобой одним греется...
В зимней стуже одна только оттепель -
Наши встречи... А взгляды как выстрелы!
В своих чувствах тону будто в омуте,
Не найду ни причала, ни пристани...