Мы друзья по переписке:
Раз в неделю/месяц/год.
Мы не встретимся на "disco",
Нас никто не позовёт.
Мы не то чтобы скучаем,
Мы не виделись сто лет.
Но всегда переживаем,
Если болен абонент.
Знаем много друг про друга,
Доверяемся сполна.
Ты - отличная супруга,
Я горжусь, что я женат.
Поздравляем в инстаграме:
В день рожденья, новый год.
Но, их вместе не встречаем.
Нас никто не позовёт.
Социальные догматы
На пожизненно клеймят.
Вроде ты не виновата,
Вроде я не виноват.
В подсознательных скрижалях
Текст начертан долотом:
"Бывших вместе не сажают
Ни за праздничным столом,
Ни на дружественной "вписке".
Это: грех/табу/харам".
Мы друзья по переписке.
Что ж, до встречи в инстаграм.
2 min read
СлушатьДрузья по переписке
90
2
517
Give Award
Назар Колковец
Слушайте подкаст Про Добро Арт
Other author posts
Валера и Микола
Сидит Валера, И телевизору кивает смело: "Орда нацистов просто озверела! Ну, это ж натуральный беспредел!…
Чёртовы сети
Утро. Фейсбук. Твой День рождения. Глухо вздыхая, беру телефон И удаляю оповещение. Эти соц сети - кошмарный сон.…
От холостяка до мужа
Я слышал: «Брак – рутина будней! Конец полёта для души. Ведь каждый муж – обычный трутень, Ты под венец-то не спеши».…
Город внутри меня
Внутри у меня существует город И каждый угол его мне дорог. Я застегну на шее ворот, Блокируя внешний сквозняк.…