Ты мне сердце отдал, я возьму, мне теплей,
только знай, никогда я не буду твоей.
Ты же знаешь, постель для другого стелю,
я тебя не хочу, я тебя не люблю.
Я готова искать, я готова сгореть,
а с тобой я смогу только углями тлеть.
Над любовью людской неподвластны века,
а насильно любить не умею пока.
Ты в полуденный зной и в полночном бреду
шепчешь имя мое, а я мимо иду.
Я плыву по волнам,
ты же - камень на дне,
не тяни меня вниз, не мечтай обо мне.
Ты готов за меня даже душу отдать,
я ценю, но ведь ты не умеешь летать.
Знаешь, и на небесах я к тебе не приду,
ведь ты будешь в раю, а я буду в аду.
Я, возможно, потом, по прошествии лет,
пожалею о том, что тебя рядом нет...
Пожалею о той безответной любви..
А пока-не люблю, а пока-не звони.