Где-то на землях Донбасса
Пули как ветер свистят
Братья сошлись в поединке
Враги наслаждаясь глядят
И радости их нет предела
Пьянит их фашистская суть
Славяне в крови утопая
Не в силах назад повернуть.
Кричит русский Дима с окопа
Не бойся,сдавайся Андрей!
А он ему зло отвечает
Иди и попробуй убей.
Эх где же твой дух Украина?
Остался в былинных мощях
Вы предали Русь и готовы
Плясать на своих же костях.
И вдруг где-то между окопов
Два раненных парня лежат
И смотрят они друг на друга
А мимо снаряды летят
Вот Дима спросил у Андрея
За что ты воюешь браток?
В ответ он услышал,незнаю
Наверно судьбы нашей рок
Неделю они там лежали
И в дождь и по пояс в грязи
Друг другу во всём помогали
Как братья родные они
Как буд-то ни что не случилось
Они вспоминали друзей
Как громко кричали на праздик
Анука за братьев налей.
И поняли в ту же минуту
Что мысли похожи у них
И думали вместе по русски
И хаили вместе чужих.
Вот чёрная птица спустилась
Большая,огромная тьма
И в душу Андрея вцепилась
Я смерть, забираю тебя
Андрей посмотрел на Димона
И слёзы из глаз потекли
Но он не молил о пощаде
Он просто промолвил,прости.
Димон закричал вдруг очнитесь!
Откройте по шире глаза!
Мы вместе росли,развивались
И вместе пахали поля.
За доллары нас продаёте
Детей вы растите во лжи
И с садика слышаться звуки
Кричат,москалей на ножи.
Давно вы уже проиграли
Бандера в могиле лежит
Зачем вы его воскрешали?
Теперь он за вами бежит.
И рубит вас братцы косою
И топит вас хлопцы в крови
Но вы как послушное стадо
Волков к себе в хлев привели.
Простите же нас волкодавов
Вот только не знаю за что?
Быть может за то что мы братья
Не виделись очень давно.
Давайте же мы обратимся
К великой,родной нам земле
Пусть матушка Русь нас рассудит
Зачем же нам судьи из вне?
Я вижу ваш страх,вы боитесь
Оправдывая ложью себя
Не зная как справедлива
Наша родная земля.
Красуля А.А.