Встреча случайная - гром и град!
- Как ваше имя? Отчество?
Чья-то трагедия - это ад.
Моя - одиночество.
Осень застала меня врасплох.
(Ты - мой последний шанс)
Чья-то религия - это Бог.
Моя - это вера в нас.
Руку подай мне и ляг на грудь.
Все расскажи мечты.
Каждый путник свой ищет путь,
И мой, безусловно - Ты.