к тебе перестали летать самолеты,
и нет поездов к тебе день ото дня.
как жаль, но похоже закончилось что-то
внутри у меня,
внутри у меня.
надрывно молчит телефонная трубка,
в оконном проеме застряла душа!
все мысли мои, все дела и поступки
не стоят гроша.
не стоят гроша.
твой город исчез с моей карты событий,
я прячусь в квартире как мышка в норе.
на двери замок и записка:
простите,
вернусь в сентябре,
вернусь в сентябре.
мне даже не жалко прошедшие годы,
и тлеющий уголь былого огня -
но все же мне жаль, что разрушилось что-то
внутри у меня..
внутри у меня.