Я ненавижу этот мир безумный
За то,что полон горя и огня.
За то,что очень близкие мне люди
Предали в одночасие меня
Я ненавижу и себя за это
За то,что выбрал злой и трудный путь
За то,что видя пропость и погибель
Не смог с пути я этого свернуть
Я ненавижу пенье птиц весёлых
За то,что они очень веселы
Быть может эта ненависть выходит
От зависти,из раненой души?
О Господи прости за эти строки.
Прости порывы гнева Боже мой!
Ты вспомни как пришёл на землю
И что же люди сделали с тобой
Прошу спаситель дай мне вразумиться
И сбрось оковы тяжкие с меня
Дай только с бабушкой и братиком проститься
А уж потом наказывай меня
Бабулечка,прости меня родная
За скорби и обиды что принёс
Поости за всё моя ты дорогая
Ведь я тобой без папы с мамой рос.
И нету ни кого тебя роднее
Ты в трудный час не бросила меня
Твои объятья всех мехов теплее
Прости за то,что я предал тебя.
И у братишки я прошу прощения
За то,что вынужден он ни за что страдать
Ведь я бы мог весь поворот событий
В судьбе своей его предугадать.
Не справился я Господи с задачей
И не достоин я твоей любви
Гореть теперь мне в вечных адских муках
Прошу тебя лишь их двоих спаси.
А.А.Красуля