О Ленинград не сдавшийся врагу.
Звенит твой подвиг, ставший вмиг легендой.
Весь мир узрел смиреный русский дух
Ты дал нам сил и веры для победы.
Твоим примером восхищён весь мир
Никто не верит как же так случилось
Почти три года голодом мори'м
По всюду смерть и боль кружилась.
Спасибо наш герой,наш Ленинград
За то что отстоял и честь и славу
И на века стальной,священный град
Примером будет для людей по праву.
Красуля А.А.