Ну вот и снова враг пришёл с мечём.
Россию разорвать хотят на части
И снова мы стоим к плечу плечём
Враги сотят оскалив свои пасти.
Стоят и брызжут ядом изо рта
Для них страданье русских лишь услада.
Всё потому что с Богом мы всегда.
Они ж наверно выходцы из ада.
Со всех сторон пытаясь укусить
Ломая зубы об стальную волю
Мечтая нас в реванше победить
И снова враг фашистской мразью болен.
Враг долго ждал,готовился,не спал.
Наших детей пороком заражали
И люди как ржавеющий металл
Доверясь западу им души открывали.
Теперь сомкнуав щиты стоит народ
Всё больше просыпаясь от дурмана
И снежным комом весь славянский род
Сплотившись вместе скорость набирает.
Сметает всё он на своём пути
Скажите нам,вы этого хотели?!
Не пяди не дадим своей земли
И не сдадим славянской цитадели.
Красуля А.А.