Что если ты ведьма...
И сердце украла...
А я точно агнец
Иду на убой.
В клубок мои мысли
Заклятием связала
И нимбом взъерошила
Над головой.
А если ты ведьма...
И глаз твоих омут,
Что вход в преисподнюю
Лёгок и скор.
В них так безвозвратно
Мечты мои тонут.
Но так безмятежен
При этом декор.
А если ты ведьма...
И всё, что я знаю,
Лукавая дымка
Поверх естества.
Напрасно ль тогда
Ежечасно сгораю?
Напрасно ль тогда
Подбираю слова?
Что если ты ведьма...
Могу быть спокоен?
Приму, как обыденность,
Что обречён?
А что, если только
Тебя и достоин?
А что, если только
С тобой обручён.
Что если ты ведьма...
Что если ты ведьма...