Я верю в ошибки сплетения судеб,
С недавней поры это давит и гложет.
Меня раздражают «несчастные» люди,
«Счастливые» — тоже.
Увы, бесполезно с такими сражаться:
Ведь каждый из нас уникален — и всё же
Я против своих субъективных стагнаций
Под взглядом прохожих.
Себя победить невозможно... едва ли.
Наверное, я не умею сердиться —
Бежать за мечтой по тетрадным страницам,
Когда все достали.
Однажды, наверное, станет полегче...
Но то, что утеряно с прошлым, верну ли?
Когда говорили, что время всё лечит,
Меня обманули.