Гамма: до-ре-ми-фа-соль-ля-си.
Звук тепла на клавишах рояля.
Кошка уезжает на такси.
Нет следов помады на бокале.
Столько песен спето в тишине
И мелодий сыграно за вечер.
Публике достаточно вполне,
Чтобы захотелось новой встречи.
Чёрная - на ней совсем не мех.
Век не тот, наверное, немножко...
Но не отменяется успех
Для учёной, музыкальной кошки.
Гамма: до-ре-ми-фа-соль-ля-си...
Музыка смеётся или плачет,
К ночи провожая до такси
Кошку, приносящую удачу.