Я учусь забивать гвозди
В новой жизни, где нет клея.
Никого не зову в гости.
Становлюсь день за днём злее.
И посуду не бью - мою,
Пыль сдуваю с пустых полок.
По ночам на луну вою.
Путь к себе от людей долог.
Окружают меня стены,
Умирают во мне звуки.
Время тоже теперь тленно -
Проскочило песком в руки.
В непонятной тоске млею,
Собираю в скелет кости.
В новой жизни, где нет клея,
Я забила на всё - гвозди.