Не пиши для последней строчки -
Некрасивая это цель.
Многоточие сбрось до точки
Без уныния на лице.
Ощущение из приятных:
Слушать шепот карандаша.
Плоскость белой страницы в пятнах -
Дни стирают графит не спеша.
Строю улицы и дороги
На бумаге - цепочки слов...
Пусть наполнятся жизнью строки -
Пульсом скорости городов.
Вдохновенье на ладан дышит -
Облегчение для руки.
Хорошо, что никто не слышит
Эти мысли-черновики!
Озарения миг так сладок -
Ты нырять в него не спеши:
Времена выпадают в осадок -
Это пятна на дне души.