Проживаю «поломку» чего-то во внутреннем мире.
Календарь «похудел» на полгода, как ты ушёл.
Не могу оставаться подолгу в пустой квартире:
Эти стены жестоко пропахли твоей душой.
Уходя от меня, ты был зол и предательски честен...
За порогом, едва обернувшись, шепнул: «Держись!».
Ты живой. Ничего не меняется. Просто — не вместе.
Отдавать тяжелее, когда забирает жизнь.
Выпускаю из рук пару-тройку воздушных змеев,
Спускаюсь на дно к затонувшему кораблю:
«Капитан, без тебя я совсем ничего не умею!» —
Просыпаюсь под утро измученной и... люблю.
Календарь «похудел», но душе ни на грамм не легче.
Ты один принимал без остатка меня любой.
Собирался сегодня забрать подзабытые вещи?
Я прошу, разреши мне уйти. Навсегда. С тобой.