Мое личное божество
Поклоняюсь слепой луне
Мое странное торжество
Утопает печаль в вине
Мое страшное колдовство
Не понять никому вовек
Ваше глупое сватовство
Ведьме не по душе человек
Что ж ты сватаешь мне людей?
Верный друг, я ещё жива
Посмотри, здесь полно блядей
На плечах не у всех голова
Мне сам черт седой будет мил
Мне достаточно скользких змей
Дождь достаточно слез пролил
На земле не найти людей