Ссадины на руках,
Вены все в порезах.
Любовь всего лишь шрам
На очень тонких нервах.
Тебя ведь и не любят,
И «вечность» лишь обманет.
Фонарь в кромешной тьме
Лишь ты себе протянешь.
Но никому не верить
Сплошная паранойя.
Люби себя такой
И будь самой собою.