Бессмысленные дни, и серая погода,
Холодный ловишь взгляд в затихнувшем окне,
И плачет на плече печальная природа,
Вязь слов теряет смысл, и рушится во мне,
Но завтра будет день – не сомневаться проще,
Когда на небе синь, и солнце бьёт в глаза,
Ноябрь бредёт один через пустую площадь,
И год уходит по построенным мостам.