Что-то не то сказать,
Что-то не то ответить,
Бродят по миру дети,
Пишут стихи в тетрадь,
Голос пустых светил
Им поднимает веки,
В каждом из человеков
Пара спрятанных крыл.
Падают слёзы вверх,
Письма пускают корни,
Кто-то кого-то вспомнит,
Кто-то забудет всех.
Снова октябрь ждут,
Жгут и костры, и письма,
Падают с неба листья,
И из-под ног растут.