День обычный, но что-то не так –
Птицы в окна, облака на север,
Ветер в лицо, ну какой ещё знак,
Строки рвутся скорее,
Как будто хотят кого-то спасти,
Но время сдаётся,
Осень строит свои дворцы
Из листьев и солнца.
И под ногами рвутся, шурша,
Следами водоворота,
Тени осенние, чуть спеша,
Кто-то смеётся,
И тебе не найти слов в тишине,
Громкой, как песня,
Когда этот день повернётся ко мне,
И вдруг исчезнет.