Ты не заметил, как меня не стало,
Как я ушла, присутствуя вблизи,
Как я тебя на помощь не позвала
Однажды заплутав в чужой стези.
Ты не заметил, как я изменилась
В какой оттенок, ноту облеклась.
Как в новом и ином я очутилась
Необратимо жизнью увлеклась.
Ты проглядел, как полудикой кошкой
Назад вернулась по себе сама,
Как стала беспричинно осторожной.
Ты потерял меня, пока искал себя.