Беги за мной, оставив на песке следы
Пусть солнце ласково лучами согревает
И океан бескрайний омывает
Любовью берег, там, где были я и ты...
Ты чувствуешь, как нежен океан?
По тонкому запястью гладит сушу,
В ответ ему поет, ты лишь послушай,
Хребет скалистый - острый ятаган.
Сегодня нашим ложем станет тень,
Изрезанная пальмовым узором.
Сольемся с совершеннейшим простором,
Как растворившийся в блаженстве тихий день.
Мы погружаемся в истоки естества
В божественность природы и явлений,
Мы просто есть, без званий и значений,
Сплетаемся с усладой в кружева.
Объятий нежных ты не разжимай
Утонем в синеве прозрачной ночи
И ветер ласковой рукой, небесный кормчий,
Слегка взволнует наш беспечный рай.