Как широко пространство между нами
И барабанит прямо в вены дождь.
Любовь приходит зрелая с годами,
И лишь с годами всё осознаешь.
Когда стихает эйфория счастья,
Гормонов неуемная игра,
Когда встречая сотое ненастье,
В его руке лежит твоя рука.
Когда разбились розовые стекла,
Смешавшись с серым небом января.
Во взгляде все ответы на вопросы,
И не боишься спрашивать с себя…
О важном второпях не говорится!
Клубок амбиций спрятан под кровать.
И порознь совсем не сладко спится,
И тянет нежно в губы целовать.
Когда не путают любовь с привычкой
И страхом что-то в жизни поменять,
Как с коробком со сломанною спичкой
Которым не разжечь огня.
Когда все пройдено: ошибки и обиды.
И показному предпочтительнее суть.
Когда ты ценишь человека рядом
И не торопишься за мелочь упрекнуть.
Как широко пространство между нами
И с каждым вздохом дышится вольней.
Пусть зреют чувства долгими годами,
А мы становимся всё ближе и родней.