Я не боюсь промокнуть под проливным дождем,
Озябшая следить за тем,как люди
Ни смысла не поймут,ни сути,
А лишь скрываться будут под зонтом.
Я не страшусь поднять глаза наверх,
Поверь,и слякоть мне одна отрада.
Казаться может это все бравада
Или души моей отчаянный квартет.
А мне не страшно топать по следам
Приятнее,что есть за кем и вовсе,
В душе стократ теплее в эту осень,
Что заживляет раны тут и там.
И я охотно предаюсь ветрам,
В порывах собственного угнетения,
В круговороте буйного смятения
И в поисках блаженного спасения
Нет сил,сдаюсь,примкнув к твоим ногам.
Я не боюсь!Душа поет и рвется ,ты ведь знаешь?
Отрекшись от всего,оставив позади,
Я этой осенью хочу согретой быть,признаюсь,
Как каждую последующую впереди.
А время будет вечность длиться как резина,
Все наконец то расставляя по местам.
И перед нами будет лишь одна картина...
Повторяй,читая по губам:
Под проливным дождем,
Промокнуть не боясь,
Мы навсегда вдвоем
И оба без зонта.