Кажется, в этой комнате нам
немного тесно.
Я смотрю на тебя. Окно души моей
открыто.
Моя вселенная пока
на своем месте.
Но ты уже нарушил движение
планет по орбите.
Совсем неважно, кто поймет,
а кто только осудит.
Не держи мою руку, и давай опять
поменяем тему.
Я смотрю на тебя и не верю, что «нас»
не было и не будет.
Ты как Плутон, не входящий в мою
Солнечную систему.