Потух мой костер.
И лишь редкие угли
Сквозь пепел событий горят неудел.
Из памяти стер
Подгоревшие дубли,
В которых я больше чем надо терпел.
Потух мой костер,
И стало все мрачным,
Нехватка тепла, одинокая мгла.
Я был фантазер
С неудачной раздачей,
Но не было той, что костер берегла.
Горел мой костер
Очень ярко и жарко,
Так жарко, что души другим зажигал.
Мне горе-актеру
Все время всех жалко,
Но то что потухну, я не ожидал.
Горел мой костер
От одной только мысли
И я с этой мыслью всю тьму побеждал.
Но вдруг её стер
Неожиданный выстрел,
Приблизив собой безутешный финал.
Еще загорится костер,
Я же верю!
Раздует угли новой жизни скандал.
Раздвинет лифтер
Заржавевшие двери,
И станет открытым душевный канал!
Еще загорится костер,
И согреет
Ту самую-самую... даму-салют!
Ведь я не стажер,
Мой язык не немеет,
Он ждет лишь момента сказать - " я люблю"!