Музыка. Музыка.
Музыка.
В твоем сердце и моем.
Обновлены все мои клетки.
Приближение ко мне - яркой искры.
Самой большой с неба звезды.
Разгадать хочу тайну, твою и мою.
Звезд так много наверху, а ты одна такая!
Сделай шаг еще один - на встречу мне.
Будь ты сейчас по - мелей!
Не робей!
Загадай свое желанье!
И просто поверь в мечту!