Опять куда-то ехать надо,
Билеты куплены давно,
Но я спокоен, как ни странно,
Как-будто мы пойдём в кино...
А мы, родная, едем вместе,
Туда - где стужа, холода,
Там встретил я тебя - невесту,
Ну а теперь ты мне - жена.
А я спокоен, как ни странно,
Дух путешествий - наша суть,
Ведь завтра утром, очень рано,
Пройдём опять любви наш путь...
И пусть вокруг трещат морозы,
И льдом сковало реку вновь,
В моей душе цветут мимозы,
Лишь для тебя - моя любовь!
Мы прогуляемся по парку,
Где встретил я тогда тебя,
В тот раз светило солнце ярко,
Хоть балом правила зима.
И вот прошли года - мы вместе,
Дух путешествий - наша суть,
Мы посетили встречи место,
Теперь пора в обратный путь...