Ласточки вьются в небесной долине,
И тонут в объятьях её синевы.
Смотрю я на них, и верю, отныне,
Мой Ангел проснётся, исполняя мечты...
Проснётся мой Ангел, так долго дремавший,
Ведь был я в плену твоей красоты.
Ну а теперь, разлуку познавши,
Мне как-то не важно, что думаешь ты.
В тебе растворялся я весь, без остатка,
Не слышал советов родных и друзей.
А ты понимала, играла ты в прятки,
Со мною играла, в тени наших дней...
Ну а сегодня, прозрел я душою,
А ласточки в небе урок мне дают.
Гонимый по ветру самим же собою,
Я понял - пути их к свободе ведут.
В тебе растворялся я весь, без остатка,
Но Ангел проснулся, в душе запорхав.
С тобой не играю я больше уж в прятки,
И жить будет легче, свободу познав...