Пусть ветерок пройдётся по коже,
Пусть он заставит дотла не сгореть.
Пусть и тебя потушит он тоже -
Я на огонь не могу уж смотреть...
Я не могу созерцать больше пламя,
Пламя души, нерастраченных чувств.
Ангел-Хранитель, родная, ведь с нами,
Он - как хранитель сердечных искусств.
Долго я плыл в этом тлеющем море,
Море тревог, одноликой любви.
Да уж такая моя, видно, доля,-
Ещё не сгорел - меня ты зови...
Ты позови меня, дорогая,
Лишь ветерок охладит мою плоть.
Любишь в душе, я, конечно же, знаю,-
Выдал рецепт на любовь нам Господь.
Пусть ветерок пройдётся по коже,
Пламя разлук погасив навсегда.
Знаю, поймёшь ты, любимая, тоже -
Ты - моя жизнь и погибель моя...