Дождь осенний стучится в окно,
Стекая прозрачной водицей.
Тучами небо заволокло,-
Выйду из дома, прохладой умыться.
Прохлада небес пусть ласкает меня,
Хоть пасмурный день, но прекрасный.
А осень разбудит, покой шевеля,
И скажет - Живёшь не напрасно...
И правда, друзья, не напрасно живём,
Мы в Мире - посланники Бога.
За жизнь очень многое мы познаём,
Ведь жизнь - к дверцам Рая дорога.
А осень всё шепчет мне о своём,
В душе моей дождиком плачет.
И чудится мне, что в Мире ином,
Согреюсь душой - не иначе...
Но и сейчас, на грешной Земле,
Друзья, можно чудом упиться.
Ведь Ангелы если гнездятся в душе,-
Земля может в Рай превратиться...