Золотою нитью, я прошил рисунок,
Золотою нитью... Только для тебя!
И иду я ночью в тот-же переулок,
Где живёт мой Ангел - ты любовь моя!
Ты одна на свете, ближе, всех дороже,
И живу я в мире... Только для тебя!
Знаю, что ответишь... Ты ответишь тоже,
Скажешь мне, что любишь... Ты навек моя!
А судьбы рисунок золотом смеётся,
Ведь прошит он нитью, золотом прошит.
Для тебя, родная, эхом раздаётся,
Смех судьбы ранимой, ведь душа не спит!
И не сплю я тоже, со своей душою,
Я латаю судьбы нитью золотой.
Знаешь, как бывает, слышу я порою,-
Смех судьбы любимой, твой смех озорной...
И покрыл узором, наконец, я душу,
С золотым отливом, плача и смеясь.
В переулке нашем ждать тебя я буду,
Ждать тебя я буду, в Мир Наш торопясь...
Наконец-то Мир Наш, мне откроет двери,
Выйдешь ты из дома, бросишься ко мне.
И услышим вместе мы - Ангелы запели,
В Мире Нашем светлом, в сердце и в душе!