Много строк написал, что ласкают,
Душу нежно ласкают мою.
Пишет стихи кто, всё понимает,-
Жить я без них уже не смогу...
Живут глубоко они в подсознанье,
Лечат порою душевную боль.
А для поэта - одно испытание,
Если играет чужую он роль...
Не надо богатств всех двуличного Мира,
Вы дайте перо и бумагу лишь мне.
И жизнь моя станет намного счастливей-
Когда голос Музы услышу в душе.
Стихи для поэта - вся жизнь, не иначе,
Ведь в них он находит лишь истины суть.
С пером и бумагой в сто крат он богаче,
Чем кто в бриллиантах, а в душе - жизни муть.
Богатство даётся лишь людям счастливым-
Богатство души - вот истинный крест.
Стихи лечат душу греховному Миру,
И зло прогоняют с насиженных мест...