Он часто пишет стихи,
"На регулярной основе"
Мысли его тихи,
Искренность в каждом слове.
Поглубже - страсти кипят,
Он не скала и не лёд.
На ветках листья шумят -
Или наоборот...
Путается мысль.
Задумываюсь о нём.
Взял - и теперь смысл,
Истина живьём.