Что скрывает этот таинственный лес?
Может чью-то могилку рядом с усадьбой?
Иль труп чей-то под калькой?
А вдруг за деревьями опустился навес?
Ах, лес, как люблю я твою тишину!
И на душе мне так приятно,
И страшно, и жутко, и дико в лесу,
Зато красота его невероятна.
Кричи, молчи, хоть бейся о камни,
Но знай, что таинственный лес идёт за тобой,
Прячься за хатой или беги без оглядки,
Только услышишь крик нелюдской!
22/08/2021
MINHIN