Запах костров Салема -
Не простой звук для меня.
Горят серебряным пламенем
На вороте
Рога.
На шее - печать Мефистофеля,
В душе притаилась буря.
Чьей жертвой заслужила я
В награду любовь такую?
Скрипят доски на палубе, корсетной сталью треща.
В Него я однажды стреляла, от счастья едва дыша.
В глазах Его - переменная облачность,
В душе - раскалённая лава.
Быть гаванью для Его корабля -
Моё
Почётное
Право.