В четком кадре мутных пикселей треск
Я - это тут, я была здесь.
Безлика, беспола - атомов взвесь,
Хочешь - не хочешь, я все-ж таки есть.
Встречей случайной, гримасой смешной,
В памяти грешника стертой чертой,
В выдержке длинной смазанным бликом
Неуловимым, будто забытым.