Я с тортом буду, ну а ты с "Приветом",
Хочу чтоб долго помнили потом об этом!
На предложение моё, твоим ответом,
Стало простое слово ""нет""
И будут дальше все слова-попытки бредом,
А, значит, ты не удивишь обедом,
И пусть, как никогда, с тобою лучшим не был,
Но мне не нравится такой ответ!
Подумай лучше над моим советом,
Я здесь, и я присутствовать хочу при этом.
Пускай здесь жарко станет словно летом.
Ты только подари желаемый ""Привет""
Тебе же точно не нужны на то монеты,
И ведь была симпатия в тот раз при этом,
Я даже удивлять себя не попрошу минетом,
Ты главное сними запрет!
Желание твое останется, пускай, секретом.
Согласен зрение испортить тусклым светом,
Готов любовником я стать, а не поэтом,
Давай уже, гаси здесь чёртов свет!
Но ты все думаешь, всё дорожишь ответом,
Ты усложняешь всё, и знаю я об этом.
Живи и дальше со своим скелетом,
Меня достал твой трезвый бред!
Хотел о чувствах я пропеть дуэтом,
Хотел укрыть с утра нагую пледом,
Хотел... Но смысла ты не видишь в этом,
Тебя волнует, что оставлю в сердце след!
Гадай, не угадаешь, так не жди с ответом.
Ведь твое тело не является уже секретом!
Возьми мой торт, забудь о предложенье этом,
И оставайся спать одна... меня здесь больше нет!