Меж яростных незримых сил
В туманном облике печали
По кругу сам собой бродил
Так грациозно умирая
Пылая огненной чертой
Сгорая превращался в пепел
Забытый, голый и пустой
И беспредельный словно ветер
Пленял сердца и был пленен
Гранатным соком билась кровь по венам
Он был любовью поражден
И поражен был ей, копьем измены.