Ты - вдали от меня.
Однако, прикован ко мне
Любовью фатальной.
Ты - мужчина, которого я не люблю.
Если мне плохо и больно,
Если мне одиноко,
Только ты приходишь на помощь,
И теплом своим согреваешь -
Мужчина, которого я не люблю.
Я отболела тобой.
Я не ахну, как прежде,
Нежным подснежникам,
которых с альпийских лугов
Ты нарвёшь для меня.
Я отболела тобой.
Я не ахну как прежде
Той песне, которую
Ты пропоешь для меня.