«Подсмотренная история»
Гроза такая непонятная гремела в октябре.
Дождь лил за окнами потоками.
Сидели на диване уютном
две девчонки.
Трещали ни о чем с бородачом.
А я сидела ни при чем.
Оля и Эльмира- все даже в именах
у них так разно, мило, необъяснимо.
Девчонки разные, прекрасные.
Прекрасна каждая в своём.
Одна как белый нежный ангел
Светла, воздушна хохотушка.
Вторая - хороша тайной, укрытой
от глаз чужих, под итальянской
историей реальной - лучшем
воспоминании в жизни ещё совсем короткой и простой.
А бородач смотрел влюблёнными
глазами на хохотушку.
Штрудель ей покупал и угощал.
Но нужен был бородач веселый
итальянской диве, которая
скрывала под маской ироничной
шутки влюблённый свой роман.
🍁❤️🍂
Татьяна Якшина
Брендовые смс-conetы
4 октября 2020